Digestion of Fiber and Increased Crude Protein in Corn Cob

  • J. F. Al-maadhidi Biol. Dept., Madenat Al-elem Univ. College.
  • M. T. Al-khatib Dept. of Indust. Microbio, Food & Biotech. Center, MOST.

الملخص

إنّ معاملة مسحوق كوالح الذرة الصفراء كيمياوياً وبايولوجياً أدى الى انخفاض معنوي في محتواها من الألياف وزيادة معنوية في كمية البروتين الخام، مما يعني إمكانية استخدامها بنجاح في تغذية الحيوانات المجترة والأسماك والدواجن دون أية أعراض جانبية.

منشور
2010-12-31
كيفية الاقتباس
[1]
J. F. Al-maadhidi و M. T. Al-khatib, "Digestion of Fiber and Increased Crude Protein in Corn Cob", JMAUC, م 2, عدد 2, ص 28-29, 2010.
القسم
المقالات